• Лучший вариант для СМИ, интернет-магазинов, порталов и других многостраничных ресурсов. Обширный список запросов и комплексная поисковая оптимизация всех разделов веб-ресурса гарантируют увеличение посещаемости. Оплата осуществляется за переходы, во внимание принимается увеличение трафика по отношению к исходным показателям

  • Оптимальный вариант в тех случаях, когда клиенты приходят по максимальному списку запросов. При продвижении веб-ресурса вы платите лишь за реальные переходы клиентов. Стоимость перехода стартует от 8 рублей.

Важность мелочей

Веб-сайты представляют собой ту область деятельности, где балом правят мелочи. Для достижения результата достаточно уделять им должное внимание, анализировать, тестировать – и все у вас получится! В противном же случае ваш сайт рискует затеряться в сети Интернет среди многих других никому не нужных страниц. Возможно, они и выглядят красиво, но не продают, не приносят прибыли.

Веб-аналитика как раз и занимается тем, что определяет то, как именно работает ваш веб-ресурс, каковы его сильные и слабые стороны, по каким причинам на нем остаются, или уходят люди, откуда и как они приходят.